Какбе мой старый рисунок который висит теперь на стенке "Иллюстрация" к песне Sad группы Pearl jam
(текст и видео с концертной записью прилагаются) читать дальше
All the photographs are peeling and colors turn to gray, he stayed in his room with memories for days, he faced an undertow of future's laid to waste, embraced by the loss of one he could not replace
and there's no reason that she'd passed and there is no god with a plan, it's sad and his loneliness is proof, it's sad he could only love you, it's sad
the door swings through a passing fable a fate we may delay, we say holding on, live within our embrace he lit a match, he laid in bed hoping their dreams will bring her back, it's sad and his loneliness is cruel, it's sad he could only love you, it's sad
holding his last breath, believing he'll make his way if she's not forgotten he's haunted he's searching for escape
if just one wish could bring her back, it's sent and his loneliness is proof, it's sad he will always love you, he said
Настоящее отличие одно - способность осознавать ответственность за собственные поступки. Люди ошибочно полагают, что перестав играть в снежки, купаться в фонтанах, радоваться жизни и начав жить "как все" они стали взрослыми. Хотя на самом деле все, чем они стали - это всего лишь занудными детьми.
читать дальшеЭто все те же дети, не осознающие ничего, наивные, уверенные в том что все им что-то должны. Они смотрят на деньги, любовь и все другие нужные им вещи, но вместо того чтобы что-то делать кричат "дай дай"(как ребенок кричит глядя на конфету в витрине магазина), а получая отказ злятся либо закатывают истерики. И, подобно тому, как ребенок верит маме, рассказывающей сказки про приносящих детей аистов и деда мороза, такие люди свято и безоговорочно вреят СМИ и царящим в обществе стереотипам
Вы никогда не задумывались о том, почему маленькие дети так сильно любят нарушать запреты? Стоит отойти на минуту, предупредив ребенка "только не трогай новую вазу", как из гостинной доносится звон: любимое дитя снова не послушалось и, как итог, ваша новая ваза разбита в дребезги. Как оказывается, дело тут отнюдь не в духе противоречия или "сложном" характере.
Фактически у человека одновременно функционируют два сознания: сознание и подсознание. И если мыслительный процесс сознания протекает "на поверхности" и воспринимает информацию в первозданном виде, то с подсознанием дела обстоят несколько иначе - мы не можем отслеживать ход его деятельности, а ведь зачастую именно оно незаметно указывает нам что и как мы должны сделать.
Одна из главных особенностей подсознания: оно не воспринимает отрицаний. Что это значит? Это значит, например, что сказав своему чаду "не трогай вазу", Вы фактически запрограммировали его пойти и сделать наоборот - "трогай вазу". "Не делай, не трогай, не ходи" подсознание приравнивает к "делай, ходи, трогай". Ребенок чистое существо, который с трудом может противостоять только что записанной(Вами же) в его подсознание команде. Итог: битая посуда и пальцы в розетке Х_х Здесь есть над чем задуматься.
То же самое касается и нас с вами - взрослых людей(впрочем, в моем случае не таких уж и взрослых...^__^). День ото дня мы сами программируем себя на неудачи. Как Вы думаете, отвечая на вопрос"как дела?" короткой фразой "неплохо", какя её часть откладывается в подсознании нашем и наших собеседников? Правильно, эта часть - "плохо".
Но, все-таки даже эту особенность подсознания можно обратить в свою пользу. Например, регулярно заменяя в своей речи всеми любимую, особенно после рабочего дня, фразу "я устал" на "я без сил", через некоторое время вы забудете о том, что такое хроническая усталость. "Я устал" - "Я без сил" (БЕЗ отфльтровывается, остается СИЛ) "Я хочу спать" - "Я не выспался" (НЕ отфильтровывается, остается ВЫСПАЛСЯ) "Я заболел"- "Я не здоров"(НЕ отфильтровывается подсознанием, остается ЗДОРОВ) Любую фразу содержащую негативную информацию можно заменить аналогичной положительной.
Кстати, в психологии это называется ключами. Негативные ключи:"я устал", "я не устал" и т.д., они содержат негативную для подсознания информацию. Положительные ключи, это "я не здоров", "я здоров" "я без сил", т.е. содержащиев себе положительную информацию для подсознания.
Немного статистики: По исследованиям, проведенным психологами в речи успешных людей соотношение позитивных и негативных ключей близко к 50%/50%, в то время как у основной массы населения оно равно 20%/80%, а то и 5%/95%.
Я не хочу никого напугать, просто я действительно считаю, что это важно и хочу, чтобы Вы знали об этом.
Если Вы слышите негативный ключ - мысленно замените его на позитивный. Если Вы хотите сказать что-то, пользуйтесь только позитивными формулировками.
И жизнь изменится^_^ Я сама еще не научилась в полной мере этой шукой пользоваться, но надеюсь, что в дальнейшем будет получаться все лучше)))) Но даже на начальном этапе действует)
З.ы.:Кстати, сосем забыла... наверное, для убедительности мне стоит указать источник, из которого я подчерпнула столь бесценные знания. Источником являются лекции психолога Фрэнка Пьюселика, возможно вам знакомо это имя^__~ Именно он был одним из трех разработчиков технологии НЛП, которй широко пользуются высококвалифицированные психологи, успешные бизнесмены, а так же СМИ для промывки мозгов населению.))))))
Немного моего творчества... размышления на тему прилагаются)))
читать дальшеДень за днем мы продолжаем видеть мир в черно-белом формате, забывая о том, что жизнь - это не только черный и белый: он состоит из множества полутонов. Видеть мир в двух единственных цветах - так, разумеется, проще: четкие разделения хорошо/плохо, мужчина/женщина, добро/зло - значительно облегчают восприятие реальности. Вот только неожиданные подводные камни и любое отклонение от заданных рамок настигает нас в расплох, повергая в состояние шока. Пожалуй, умение расширять границы своего восприятия - это одно из тех качеств, которых я больше всего ценю в людях.
Вообщем это одно из тех дел, о которых я сегодня думала и которыми занималась.
"Люди ошибочно полагают, что их эмоции создает окружающий мир. если вы думаете так, значит окружающие люди и события проживают вашу жизнь за вас". Ф. Пьюселик "Умение управлять эмоциями делает вас свободными". Он же.
В этой записи речь пойдет не об актерском мастерстве, когда вы всего лишь делаете вид что испытываете эмоции. Речь пойдет о том, как на самом деле научиться испытывать нужные эмоции в нужное время и в нужном месте.
Во первых существуют 6 основных состояний(на самом деле их намного больше, но для начинающего вроде меня хватает пока 6ти): читать дальше- радость (позитив актив): состояние восторга, когда ты "полон энергии" - спокойствие (позитив пассив): расслабление, комфорт и т.п. - злость (негатив - актив): этакое агрессивное состояние - грусть (негатив - пассив): состояние подавленности, депресии - интерес: состояние когда вы цепляетесь за информацию так, будто бы это самое важное в вашей жизни - принятие решения: существует определенное состояние, когда мы мысленно принемаем решения что делать дальше, продолжать ли слушать, на каком светофоре повернуть и т.д.К сожалению в большинстве своем мы делаем это обычно спонтанно и бессознательно.
Самые частые вопросы:"Зачем это нужно?", "А зачем мне нужны негативные состояния?". читать дальшеНу, например, умея создавать состояние интереса вы сможете быстро усваиать нужную информацию при необходимости. Умея входить в состояние покоя - сохранять ясность ума даже в самых рискованных и опасных ситуациях. Негативные состояния имеют в этом случае вспомогательный характер. Вы просто должны знать их чтоб уметь быстрее из них выходить, например.
Чтобы перейти из одного состояния в другое состояние нужно выполнить шесть простых этапов: читать дальше1)ОПРЕДЕЛЕНИЕ КЛЮЧА. Вспомните что происходит с вами, когда вы испытываете каждое из состояний. Какие чувства у вас внутри, куда вы смотрите, как вы дышите. Какие образы и звуки возникают у Вас в голове. Для каждого из состояний. Это и есть ключи. 2)ДЫШИТЕ. Медленно и глубоко. 3)СПРОСИТЕ СЕБЯ: "В КАКОМ СОСТОЯНИИ Я ХОЧУ НАХОДИТЬСЯ?". Дайте себе четкий ответ на этот вопрос. 4)УСТАНОВКА СОСТОЯНИЯ. Начинайте входить в состояния, используя определенные заранее ключи. Вспоминайте эти образы и звуки, ощущения и движения соответствующие нужному состоянию. Вспомните что-то из прошлого, соответствующее данному состоянию. Как только вы соедините эти кусочки воедино - вуаля! - и вы уже находитесь именно в состоянии, выбранном вами))). 5)НАЗОВИТЕ. Мысленно назови этот образ, возникший в твоей голове соответствующей состоянию интонацией. {Например если я хотела перейти в состояние покоя и использовала для этого воспоминания и образы из времени, проведенного в деревне на сеновале, я должна подумать "ммм... сеновал..."} (если этот шаг непонятен - переспросите попробую объяснить по-другому) 6)ВЕРНИТЕСЬ К РЕАЛЬНОСТИ. В уже новом нужном вам состоянии.
Когда вы делаете это впервые, вам приходится мысленно проходить этап за этапом, но через некоторое время вы легко научитесь переходить из состояния в состояние за доли секунды. Вообще я надеюсь что сама тоже этому научусь, потому что не смотря ни на что у меня пока уходит на это несколько больше времени.
Спасибо за ваше внимание, искренне надеюсь что эта запись была полезна для Вас
Итак, согласно обещанию сегодня я хочу выложить сюда три записи о чем-либо поразивших меня личностях.
~Camui Gackt~
Мой первый идеал - Camui Gackt. Японский актер, музыкант, певец и просто замечательный человек. (Если вы уже знакомы с его творчеством сразу переходите к следующему персонажу. Ибо запись имеет чисто ознакомительный характер, написана для людей, не имеющих НИКАКОГО представления о его творчестве и жизни=)) читать дальше Видео:чтобы увидеть песенку Гакта жми сюда
Его настоящее имя, возраст и дата рождения до сих пор точно не известны, сам же Гакт утверждает что родился в 1540 году, мотивируя это тем, что не любит, когда человека судят по его возрасту. Его история началась на острове Окинава, где он рос со своими родителями. Воспитание в семье было строгое, с трех лет мальчика затавляли играть на пианино, запрещали смотреть все передачи кроме образовательных. Когда Гакту исполнилось семь лет он чуть не утонул в море, после чего, по его собственым расказам, он начал "видеть вещи, которые другие люди видеть не могут". Когда ему было 10 из-за острой боли в животе он оказался в больнице, в одной палате с кучей смертельно больных детей. "Стоило мне подружиться с кем-нибудь, как на следующий день он умирал. Это был настоящий ад." За тяжелым детством настала бурная и хулиганская юность - с драками, женщинами и прочей атрибутикой. Пожалуй, единственное качество, которое помогло ему пержить все эти годы - упорное нежелание проигрывать. Стоило ему увидеть, как кто-то делет что-то лучше чем он, как он всеми силами начинал стараться превзойти своего "соперника". "Я учился всему. Учился, как одержимый". Когда Гакт однажды увидел, что его друг умеет играть на фортепиано лучше, чем он сам, он перестал ненавидеть это занятие и стал усерднее заниматься - только чтобы переплюнуть своего друга. И переплюнул.
Так он учился всему что видел, день за днем... Пока однажды не встретил лидера группы Malice Mizer - Ману, предложившего Гакту занять в их группе место вокалиста. Несколько лет Gackt провел в группе , с его приходом Malice Mizer стала одной из самых популярнейших в Японии. В то время в японии была мода на совсем другие голоса и манеру исполнения. Видимо, голс Гакта действительно произвел впечатление на зрителей. После распада группы в 99 году Гакт начал сольную карьеру и по сей день остается знаменитым даже далеко за пределами Японии.
Его личность поразила меня разносторонностью, силой и волей к победе.
А теперь, чтобы вы поняли, почему я без ума от этого человека, просто выложу примерный список вещей, которые он на данный умеет(на самом деле их намного больше, я не все помню): -играть на фортепиано -играть на гитаре и бас-гитаре -играть на барабанах -петь -ремонтировать телевизоры -драться -показывать фокусы и акробатические трюки -говорить по-английски -говорить по-французски -говорить по-китайски -программировать на машинно-ориентиованном языке
Помимо этого некоторые из мыслей, высказанные им в книге-автобиографии "自白" показались мне очень близки . Например его взгляды на семью или ситема мотиващии самого себя к определенным действиям Вообщем он был есть и будет самым идеальным из всех моих идеалов
Мой идеал номер два. Мега позитивный человек... из детского шоу которое смотрит мой крестник)) читать дальше Magnus Sheving родился в исландской деревне, где прошло все его детство. Плотник по образованию он всегда мечтал стать архитектором, однако после 20 лет его жизнь в корне изменилась. Виной всему послужило пари, заключенное с другом. Согласно пари каждый из них должен был выбрать для оппонента любой вид спорта, в которм тот должен будет добиться успехов в течение последующих трех лет. Разбили руки, и оказалось, что Magnus выбрал для своего друга бильард. А тот, в свою очередь, выбрал для него аэробику. Оказалось, что аэробика как нельзя лучше подошла для сортивного телосложения Магнуса, и через три года он стал чемпионом в аэробике и гимнастике, несколько раз представлял Исландию на международных соревнованиях. "Не бывает ничего невозможного" - вот человек, подтвердивший эти слова собственным примером!
Но, на этом рассказ не заканчивается - путешествуя по миру Magnus много наблюдал за людьми, в частности за детьми. Он заметил, что с каждым поколением дети все меньше занимаются спортом и вообще ведут крайне нездоровый образ жизни. Тогда его посетила идея написать детскую книжку, которая не читала бы детям морали, а просто показала им как прекрасно вести здоровый образ жизни, без фальши и запретов. К его удивлению книга разошлась огромным тиражом. Спустя некоторое время ему в голову пришла еще одна идея - создать целое детское шоу, посвященное здоровому образу жизни. Он много думал и работал над идеей, и в итоге создал детское шоу Lazy Town, в котором сам сыграл одну из главных ролей - роль этакого "супергероя" по имени Sportacus. Сейчас это шоу популярно более чем в 10 странах мира(в России идет по каналу Jetix), прибыль господина Магнуса составляет миллионы, но... ...но при всем этом он продолжает жить со своей семьей(женой и тремя детьми) в небольшом деревянном доме, который построил сам около 20 лет назад. Даже мебель в этом доме он сделал сам. Он никому не говорит сколько сотавляет его счет в банке - просто потому что ему плевать - он снимает денег не больше, чем нужно на основные расходы. "Я один из самых богатых людей в мире. И буду им даже если потеряю абсолютно все деньги"(ну я думаю все поняли что он имелл в виду говоря это). Он работает с утра до поздней ночи, и много тренируется - в его 44 года он должен оставаться в превосходной физической форме, чтобы играть своего персонажа(все трюки он выполняет сам). У него почти нет свободного времени, это человек, который весь отдается работе, он хочет чтобы передача, котору он сннимает, действительно учила детей быть более активными. А главное при всем этом от него всегда веет сильным позитивом, этот человек всегда улыбается.(Я влюблена в эту улыбку, честное слово!...) Даже когда он пытается быть серьезным, его морщины в уголках глаз и на щеках выдают в нем солнечную и положительную личность
господина Магнуса в образе можно увидеть тут(чур сильно не смеяться)
Мой идеал номер три. (Долго выбирала между Акутагавой-сенсеем и Фрэнком Пьюселиком, все же в этой записи речь пойдет о Акутагаве).
читать дальшеНачну с того, что объясню, чем же меня так зацепил этот человек. Зацепил своим творчеством, своими мыслями. Акутагава Рюноскэ - японский писатель, автор моего единственного любимого литературного произведения - эссе "Слова Пигмея". Я не могу передать словами то ощущение в груди, когда я увидела среди строк человека, жившего почти на 100 лет раньше меня, собственные мысли, выраженные так четко и красиво, как только можно себе представить... Это действительно непередвавемо. Пожалуй, это тот единственный человек, за которого я бы вышла замуж не задумываясь ни на секунду(не верится что я такое пишу, да?).
Здесь не будет описания его жизни. Здесь будет только имя, дата жизни и несколько отрывков из "Слов пигмея". Все рассказы попросту излишни...
" Спрашивать, есть ли люди на Марсе, равносильно тому, чтобы спрашивать, есть ли там люди, существование которых можно ощутить с помощью наших пяти чувств. Однако жизнь далеко не всегда протекает в условиях, позволяющих ощутить ее таким образом. Если предположить, что марсиане существуют вне достижимости наших пяти чувств, то, не исключено, и сегодня вечером они разгуливают по Гиндзе под тронутыми осенней желтизной платанами."
"Жизнь подобна коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - глупее глупого. Обращаться несерьезно - опасно."
"Совершенная утопия не появляется в основном по следующей причине. До тех пор пока не изменится человеческая натура, совершенная утопия появиться не может. А если человеческая натура изменится, утопия, казавшаяся совершенной, сразу же будет восприниматься как несовершенная."
"Свобода подобна горному воздуху. Для слабых она непереносима."
" Важнейшая заповедь житейской мудрости - жить так, чтобы, презирая социальные условности, не вступать в противоречия с социальными условностями."
З.ы.: Акутагава-сенсей покончил жизнь самоубийством, приняв смертельную дозу снотворного.
Из всего присущего богам наибольшее мое сочувствие вызывает то, что они не могут покончить жизнь самоубийством. Акутагава Рюноскэ
Долина пирамид расположена на территории закрытой республики Шэньси(Китай), где на тысячи километров расзбросаны более сотни пирамид из спрессованой белой глины, некоторые из которых не устуают в размерах знаменитым пирамидам египта.
читать дальшеКак я уже сказала, провинция закрытая, поэтому у археологов нет возможности провести исследования, а само правительство КНР распорядилось засадить пирамиды быстрорастущими хвойными деревьями, благодаря которым, через пару десятков лет, невозможно будет отличить древних гигантов от обычных холмов.
Долина пирамид была обнаружена случайно - американским спутником LANDSAT-7, задачей котрого было получение подробного снимка всей земной поверхности. До этого момента Китай отказывался признавать её существование, не смотря на то, что впервые она предстала взгляду иностранца еще в 1912 году, когда в провинцию Шэньси збрели два австралийских торговца. К слову, в дневниках этих торговцев остались записи о разговоре с неким буддийским монахом, который поведал им, что пирамиды, согласно древним записям из его монастыря(возраст записей - более 5 тыс.лет), были построены "сыновьями неба", сошедшими с небес на "железных драконах".
Самая габаритная из всех пирамид - Белая пирамида, расположена в долине реки Цзя Линь, севернее всех остальных, и её высота достигает 300 метров, что в примерно в два раза превышает высоту знаменитой пирамиды Хеопса(136м).
Весь материал о пирамидах - это пара, в том числе и спутниковых, снимков и сохранившиеся рассказы австралийских торговцев... Тем не менее даже полагаясь на эту информацию, ученые смогли сделать несколько выводов. Например, исходя из расположения пирамид, можно сказать, что строившие их люди имели прекрасные знания астрономии и математики. Кроме этого пирамиды Китая имеют поразительное сходство с пирамидами, найдеными на территории американского континента.
В любом случае ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ туда! Пока пирамиды еще не превратились в покрытые хвойным лесом холмы...
Наверное, многоие из вас слышали о том, что людей можно разделить на несколько групп по способу восприятия окружающего мира: некоторые воспринимают мир визуально, некоторые на ощупь, некоторые на слух. На самом деле в психологи выделяют 4 основные группы: визуалы, аудиалы, кинестетики и четвертый тип - дискретный. А какому типу относитесь вы?
Итак, обо всех по порядку:
ВИЗУАЛЫ. читать дальшеЭти люди видят мир буквально в картинках, их основным органом восприятия являются глаза, поэтому для них при разговоре визуальный контакт являестя обязательным. К основным характеристикам данного типа относятся быстрый темп речи(следствие того, что скорость сменяющихся образов в голве много выше, чем скорость речи: визуалы думают "картинками", как правило яркая, бросающаяся вглаза одежда, опрятный вид. Активно жестикулируют во время разговора, движения судорожные и скованные, в основном в районе верхней части туловища. В речи визуала преобладают характерные слова и обороты: "красиво", "контрастно", "я уже вижу", "точка зрения", "перспектива", "яркий пример". Активно используют мимику. Во время общения стараются держать некоторую дистанцию. Не слишком любят прикосновения. Голос визуала обычно высокий, выделение каких-либо слов в речи происходит за счет изменения громкости(а не тона), поэтому отсутствует контроль громкости. (((Или, как сказали бы у нас в техникуме - нет схемы автоматической регулировки усиления XDDD))))
КИНЕСТЕТЫ. читать дальшеВоспринимают мир всем телом. Очень любят комфорт и удобство. При общении не соблюдают никакой дистанции - пододвигаются по ближе, брут под руку, кладут руку на плечо/колено собеседника. Для них большую роль играет именно телесный контакт. Визуальный же контакт для него необязателени и зачастую отвлекает. Речь кинестетика как правило медленная, голос низкий, глухой. Для людей данного типа необходимо постоянно находится в движении, это - люди действия. Еще в школьные годы строгие учителя делают детям-кинестетикам замечания:"не вертись!", хотя для них "не вертется" равносильно тому, чтобы "не жить"))) Обороты и фразы, преобладающие в речи: "тяжелый", "легкий", "положа руку на сердце", "телый", "холодный", "тяжелая ноша" и т.д. В одежде предпочитают все, что в первую очередь удобно, даже если смотрится не слишком красиво. Запоминает действие повторяя его. Чтобы проще усвоить, например, учебную информацию, кинестетику необходимо записать услышанное.
АУДИАЛЫ. читать дальшеВоспринимают мир посредством ушей. Живут в мире звуков и мелодий, любят поговорить. Также как и кинестетик не нуждается в визуальном контакте. Говорит выразительно и ритмично. Выделение происходит за счет интонации а не громкости. При общеии поворачивается ухом к собеседнику) Характерные для аудиала обороты:"слышу", "говорю", "послушай", "звучит как...". Впочем, они могут зачастую использовать в больших количествах и обороты, присущие визуалам и кинестетикам. Во время общения держат не слишком большу дистанцию, однако стараются изегать прикосновений. Почти не используют мимику. Жесты этого типа скупы и сосредоточены в районе груди. Очень многословны. Информацию, разумеется, лучше всего усваивают просто услышав. По статистике это тип - самый нераспостраненныйна террритории России)
ДИСКРЕТНЫЙ ТИП. читать дальше(digital, цифровой, дискретный) Дискретный тип - "деформированный", это закрытые люди, немного замкнутые в себе. Как правило этот тип развивается из кинестетика, перенесшего в прошлом какую-либо душевную/физическую травму. Дискретник воспринимает мир в информации, для него главным являются не ощущения, а именно информация, целесообразность и функциональность. Им свойственно понимать, а не чувствовать. Главная особенность речи дискретника - наличие "научных" фраз и оборотов, нехарактерных для раговорной речи, дискретный тип всегда старается построить свою речь грамотно, используя при этом длинные и умные предложения(Прям как я: куда не посмотришь - везде "следовательно", "характерные свойства", "учитывая факторы" и т.п. XDDD). Например, недавно прозвучала среди моих знакомых следующая фраза:"Основное свойство дискретного типа заключается непосредственно в самой фразе "основныое свойство""(с). Долго смеялись, а потом подумали - и ведь действительно - это была типичная речь человека дискретника) Кстати, мысли дискретного типа - это внутренний диалог. В общении соблюдает дистанцию, отсутствует визуальный контакт. Смотрит как правило НАД толпой. Обладает имиджем интеллектуала либо "крутого парня". В движениях отсутствует гибкость, поза застывшая, поднятая голова. При принятии решений пользуется логическими выводами. При столкновением с проблемой заменяет неприятные эмоции рассуждениями, (чуства - знанием, сочувствие - пониманием). Хорошо усваивает информацию, приведенную в виде графиков, схем и таблиц.
Разумеется, в большинстве своем мы пользуемся сразу несколькими каналами восприятия. Тем не менее, из-за различия доминирующих каналов восприятия, между людьми зачастую возникают разногласия: мы просто говорим на разных языках. Знание и умение определять тип восприятия собеседника - первый шаг к взаимопониманию нуу...я так думаю)
Мысли. Эмоции. Тишина. Хочется сорваться на крик, но я продолжаю молчать. Потому что как бы громко я не кричала, вы услышите только мой голос, смысл моих слов так и не достигнет своей цели. Слова пусты. Как будто мне отрезали язык. Бесполезный орган, неспособный передать ничего из того, что действительно стоит внимания. И если бы встретился хоть раз человек, тот самый, рядом с которым можно было бы молчать, молчать не от безысходности, а просто потому, что ему не нужны обьяснения, я бы несомненно потеряла голову. К сожалению, такой человек существует только в моём зеркале. C'est la vie...
P.s.: пожалуй, это была самая искренняя запись за все годы ведения каких-либо дневников...
Приветствую всех потенциальных читателей моего будущего дневника, который пришлось завести здесь по многочисленным просьбам ^^ читать дальшеНадо бы с чего-то его начать... А! Точно! расскажу о себе. Банально, но с чего еще можно начать? Все равно эту запись не так много народа прочитает^___^ Итак) Зовут меня Усаги69, в принципе так называют меня почти все, даже родственники) Я - странное, почти двухметровое существо, в котором уживаются порой очень противоречивые стремления, эмоциии и увлечения. Могу одновременно читать книгу о квантовой физике и фанатеть от детского шоу, у меня цветные карамельки лежат в одном ящике с презервативами, я могу прыгать, улыбаться и при этом говорить что ненавижу весь мир) Так что что бы вы тут не увидели - не удивляйтесь: во мне абсолютно спокойно уживаются полные противоположности
Да, еще попрошу не удивляться когда вы узнаете, что я по образованию радист. Да да, девушки-радисты тоже встречаются... О_о даже такие, которые без ума от собственной профессии ^o^v